Что роднит всех людей?

Что  роднит  всех  людей  на  уставшей  Земле?
Красота  небывалых  сердечных  мелодий.
На  ЛЮБОВЬ  учреждается  добрая  мода,
Чтоб  над  скукой, однажды  обнявшись, взлететь.
Засияют  глаза, где  провал  пустоты,
И  тепло  потечёт  по  простуженным  венам,
Чтоб,  как  в  сказке  волшебной ,пришли  перемены,
Чтоб друг  с  другом  и  с  Богом  быть  снова  на  «ты».

15 января, 2013 г.     Алла  Бойко.


Рецензии