Ошибки

Если считаешь, что в жизни не всё обоснованно:
Что-то другому, по-твоему, больше судьбою дано,
Кто-то никчёмный (не ты) живёт коронованный,
Забудь и отбрось те сомненья свои всё равно!
Ошибки… Они здесь и там – везде, каждому поровну.
Забудь обо всем! Нет смысла искать постоянно причину.
Просто живи ни как все, не доедай чей-то кусок жеваный
Не подставляй тем, кто слабее тебя свою спину.
Конечно же, есть Зазеркалье – страна избалованных…
Но каждое утро с желанием «жить» должен ты просыпаться!
Вокруг столько слёз и боли – ошибок  свыше «дарованных»…
Искать и терять, упасть, но вставать - главное не бояться!


Рецензии