И пусть...

Меня не жалуют,и пусть
Я не напрашиваюсь в гости
Не разглядеть в глазах Вам грусть
Перемывайте дальше кости
Переживу, пусть вытянусь в струну
Ухмылке не сойти с лица
И Вы держите марку,сторону
Но помните у палки два конца...


Рецензии