Королева мечей

Сними с меня латы, я буду с тобой до конца.
Сними и доспехи, пусть бьются свободно сердца.
О, королева мечей, я стану вассалом твоим!
Любовь всё на свете сжигает, всё превращает в дым.

Зажги своим взглядом шестьсот шестьдесят шесть свечей,
Раздай деньги нищим, пусть отдохнёт казначей.
О, королева мечей, ты жжёшь моё сердце огнём,
Если и смерть нам во благо, мы вместе с тобою уснём.

Я упаду на колени, я поцелую твой трон.
Заменит Луну и звёзды сияние наших корон.
О, королева мечей, я об одном сожалею,
О том, что враждой пропитались полотна наших знамён.

15.01.2014.


Рецензии
Красивый стих!С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   01.02.2014 01:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ирина!Желаю Вам творческих успехов!

Ярослав Греднев   01.02.2014 04:06   Заявить о нарушении