Переживания

Все мысли о нем, а не обо мне,
Напрасные переживания,
Ты ждешь его ночью, тебя я во сне,
Но оба с одним замиранием.
Ты ждешь вопрошая, что он позвонит,
Надежды своей не теряя,
Я чувствую это и сердце болит,
Свою ему тайну вверяя.
И я не напомню тебе о себе,
Ни робостью, ни дуновеньем,
Лишь взглядом следы проведу по земле,
И образ твой прикосновеньем.
И, если на счастье изволит судьба,
И чье-то исполнит желанье,
И, если он первый - скажи ему "Да!",
А мне помаши до свиданья...


Рецензии