Чувствовать тонко

А я за ними наблюдаю рассвет
И понимаю, как этого не хватало!
Наконец-то нашу зиму посетил снег,
И вижу, как землю укрывает это покрывало.
И тут тебя не хватает,
Смотреть, как звёзды с неба исчезают.
И мне по жизни мало!
Душа меня тут не обманет!
Понимаю, что смотрел в другую сторону я,
Проводок подключен правильно и бомба цела.
Отблагодарить тебя теперь мне позволь,
Пускай нас и нет, но мы следим за игрой.
Почувствовать тебя можно, прикоснуться нельзя,
Пускай нас рядом нет, мы продолжаем сиять.
Что может быть, ты знаешь, когда ближе чем шаг,
Я не увяз в болоте и этому искренне рад,
И тому, что продолжает расти этот сад,
Спасибо за возможность себя осознать,
Не копить, а наконец-то выпустить яд,
Не ползать на коленях, а учиться летать...
И чтобы не сказал, ты понимаешь о чём я,
Мелодии души тут совпадают в настройках,
С тем, кто порождает внутри чувства комфорта,
Хочется без слов и просто чувствовать тонко.


Рецензии