За вечерело слушал свист

За вечерело слушал свист
Как колокольчик нежно тонкий
Разлился в сердце скандалист
То соловей красиво звонкий
*******************************
Так только арфа в перелив
И берега с волной ревнивой
Льют звуки в ласковый мотив
С моею птахою счастливой
******************************
Тут зимний ветер вразгуляй
Напомнил что то внеземное
Спокойно друг мой не скучай
Я слышу в голосе родное
******************************
В нём соловей срезвил в тепло
И вот уж всё кругом сверкает
В взор снова садом расцвело
Туда подруга приглашает
******************************
В лиловом зареве она
И снег лиловым нынче тоже
Зимой как будто бы весна
Во мне проснулась в счастье тоже
************************************
Его я слышал чудный крик
Тот колокольчик нежно тонкий
Он в милом сердце скандалист
Льёт соловьём любовь друг звонкий
***********************************
************************************


Рецензии
Звонко, лирично, поэтично, - понравилось. :)

Успехов!

Оракул Дианы   16.01.2014 15:10     Заявить о нарушении
спасибооооооо вам спасибоооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   16.01.2014 15:40   Заявить о нарушении