купидо

Я не сплю уже третью ночь .
Афродиту взывая на помощь ,
Купидоновы крылья под дождь
Вдруг при спуске из рая попали .
В ожидании теперь не уснешь
И одной лишь любовью питаясь
Я лежа на кровати из возж
Сам себя и лечу и хлестаю .


Рецензии