Я родной сейчас пассивна...

Я родной, сейчас пассивна
Но тебя всё жду активно,
Бабой всё же родилась...
Потому, судьбе сдалась.
Больше нету старой прыти,
Стала я теперь другой.
И за мной теперь по - всюду
Ходят мужики толпой.
Коль хочешь быть ты рядом,
То смягчись, хотя бы взглядом.
И пойми, мой дорогой
Бегать, станешь ты за мной.
Но а я, я подожду,
И себя по берегу.
Потому что, всё равно
В счастье, я всегда живу!


Рецензии