Поцелуй

Поцелуй в нем сокрыто немало
Нежность, дружба, любовь...
Сладких губ прикосновенье,
Пожар чувств и любви
И у гроба холод лба,
И жеманность рук лобызания,
И ребенка невинность
Нежность, ласка, любовь
Все что дорого сердцу
Поцелуйте скорей...


Рецензии