Контрольный выстрел

Служба: звёзды, награды…
Их с каждым годом всё больше.
Семья: жена, сын - отрада.
Их нет для тебя дороже…
Друзья: сослуживцы – братья.
Досуг: рыбалка, охота.
Всегда всё вместе - ратью.
Поменьше бы цейтнота.
Но всё вокруг иначе:
Взрывы, страхи, стоны.
Девочка спряталась, плачет.
А что им – им погоны!
Сверху – приказ министра,
Его  очередная звезда -
Война – контрольный выстрел
Тебя нет. Уже навсегда.


Рецензии