Чиновник и образование

Бог внял мольбам чиновника-бедняги
И нерешительному подарил отваги!
Вмиг окрыленный смелостью желания
Чиновник взялся за «беду» образования!

Теперь гадает Бог, за голову схватясь,
Как мысль родИлась там, где пусто отродясь!?
Чем черт не шутит, решит Дума, в самом деле,
Что 10 заповедей тоже устарели!..


Рецензии