Моя беда

Пришла беда – не сплю ночей.
Глаза, опухшие от боли.
Не нужно жалости ничьей,
Не сыпьте только в рану соли.

Я оправданья не ищу,
Мои грехи – моя расплата,
И даже если я грущу,
Моя душа любви богата.

С годами рана заживёт,
Рубец останется глубокий.
Мой парус в море уплывёт,
Оставив след свой одинокий.


Рецензии