В прощёный день

В прощёный день прошу прощенья
Я у знакомых и родных.
И на моей душе Знаменье
И очищенье мыслей злых.

Они становятся всё чище,
На мир смотрю я веселей.
В душе развеял пепелище,
И стало сразу же светлей.       

Простите все, с кем был я рядом,
Кого обидел невзначай.
В прощёный день я с чистым взглядом
Иду к своим друзьям на чай.


Рецензии