ото Льва вам лапа...

Ото  Льва – вам лапа… -

(The моралите…)

*********************
Держите лапу – господа
И котелки с себя снимите
И трости в тростницу –
Плащи на них – туда туда
И по стенам –
Спинами торопитесь…

Тщедушные тела – глаза в моноклях
И пенсне – о моралите
Я – Лев
Я – неутомим в любви любя
И бабы все  … ****яс - ханжою не живите
 В Миндальной роще шли Они
Толстой и Чехов…
И Лев спрашал – Антон вы в юности распутничали – А?
ЧехОв мычал…- Лев продолжал, а Я
Был неутомим  и сокрушённо хмыкал
И матерился как босяк так по – мужицки…

И речь его порой была той цепью неприличных слов
Что вслух нельзя, но обижаться на него былО так глупо
Глупо
Война и Мир
А Варенька –“двадцать шесть и – одна “
Он …был у ней подикО…

© я – 150114 – вечер 1441


Рецензии