Заключенные...

Напечатанные мысли,
заключенные в обложку.
Битвы яростные сердца
в искаженьях до безумства.

Быль и небыль в перемешку,
Свет и тьма в одной упряжке,
потому что сказке чувства
невозможно жить без песни.

Без героев и злодеев,
без потерь и расставаний...
Невозможно сказку жизни
отделить от расстояний.

В точке все.И все так близко.
Мысли - даль и разделенье.
Мысль создала образ жизни
в свете нашего стремленья.


Рецензии
красиво )

Леонид Скрипко   15.01.2014 12:27     Заявить о нарушении