Я так и не выросла, мама

Я так и не выросла, мама.
Наивно я верю в сказки.
И вера моя, как ни странно,
В жизни реальной опасна.
Опасно верить прохожим
И быть до предела честной.
А быть мне как все негоже
Да впрочем, -не интересно.
Я просто живу не банально,
И мне не противны кошки.
На кружку зеленого чая
Бросаю любви три ложки.
Пытаюсь смеяться чаще,
Чтоб грусти моей не узнали.
А хочется просто счастья
И меньше в эфире рекламы.


Рецензии