Знахарь

Знахарь знает всё,
Потому что въехал в рай,
Потому что выпил пива,
Потому что видел мир.
Он всегда геройским был,
И заботами всё слыл.
Век командовал, век жил,
Облажался и из ныл.
Умер от потери крови,
От исхода этой боли,
Но не жаль нам никого,
Потому что всё равно.

                (17 июня 2008 год)


Рецензии