Весенняя рапсодия

Капли дождя летят в пространстве,
смывая пыль былого рая
и только радуга - как в сказке -
дугою в радость завлекает.
Былое мнится счастьем бывшим -
забыты напрочь все невзгоды...
Дождинки собирали лужи,
зеркально отражая воды.
А капли - словно злые слезы -
струились по земле с укором...
В тумане плакали мимозы
под покосившимся забором.


Рецензии