О боли грустно говорить

О боли грустно говорить,
А с болью жить ещё труднее.
И так всё хочется забыть,
Но лишь становиться больнее.

И возраст камнем на душе,
И не вернуть былого лета,
И жизнь нам кажется уже
Лучами тёмного рассвета.

Но утро снова настаёт,
И лето солнцем согревает.
И только тот меня поймёт,
Кто, как и я, давно страдает.


Рецензии