Как назвать?

Когда все это выложу , пусть люди
Смеются , разделяют , осуждают .
Всё это так похоже на простуду
Уже болел , но ничего не помогает

Я проморгал какие-то симптомы ?
Да нет , я промотал уже сто раз ,
И видел что к фатальному исходу .
Придёт борьба с приятной из зараз .


Рецензии