Погружение во счастье

Погружение во счастье –
Тыл надёжен и семья,
Небо то в тебе участье
И живу, творю любя;

Да жена со мною вместе
И детей интрижье дел –
Мы растём как дрожжи в тесте,
Сдобим жизни свой удел!

Одолеем все ненастья,
С Богом мир в душе живит,
Погружение во счастье –
Это радость-динамит!

15.01.2014


Рецензии