Уважение

The Roses of Heliogabalus
«Розы Гелиогабала». Картина Лоуренса Альма-Тадемы (1888)


ЛЮБОВЬ
 создала нас
чтоб РАЗУМ восторжествовал

Теперь он
      ищет
        свой
           интимный, собственный причал...

Ведь как без РАЗУМА любовь
так Разум без ЛЮБВИ,
где всё замешано
на собственной
                крови...

 


Рецензии