Передоз

Неужели бывает так больно от любви?
Так горько, что плевать где и с кем я.
Столько осколков и соли в крови,
Наркотическая ломка и нужна доза тебя.
Метамфетаминовый туман в голове,
В сердце шприцем инъекции.
Алкоголем вытеснить мысли о тебе,
Эти яркие ночные проекции.
Силой притяжения прижав к земле,
Армия чувств прошла по душе.
Нарисованы помадой на стекле,
Даже не мы, а чье-то клише...
Трепещет в угаре влюбленный Орган,
В эпилептическом припадке ломая ребра.
Он с того самого дня сломан,
В нем поселилась любовь-кобра...


Рецензии