Любовь-Боль

                *   *   *
Любовь и боль- как две подруги
по жизни парою идут,
одна мгновеньями ласкает
другая разум теребит.

Одна питается надеждой
и верит в детскую мету...
Она быть может бесконечной
на век сменив судьбу твою.

А ее подлая подруга-
ревнива и как нож остра,
сомненьями костер раздует
и страхом выжет все до тла.

И чем нежнее ты коснешься
поверив в искренность любви,
сильнее только обожешься
почувствовав другой ножи.

И с каждым страхом все сильнее,
еще острее эта боль
и недоверие быстрее
погубит нежностью любовь.

Так прочь сомненья и упреки
двухсмысленность в глазах.Мои
скупые губы, тело, руки
и скудные слова любви.

Не дай ты шанса для подруги
заткни за пояс гордость, страх,
любовью можно исцелиться
Раскрывшись полностью до дна.
               


Рецензии