Каждый день, день ото дня...

Каждый день, день ото дня,
Всё счастливей в жизни я!

Женственная, мила, добра,
Покоряю я сердца (любя).

Оставляю в жизни след,
Мне в ответ кричат: "Привет!"

Часто дарят мне цветы
И подарки, велики!

Нежность сыпется с небес,
Много в жизни у меня чудес!


Рецензии