Разбери

Похоже ничего не оправдалось .
Эфир - молчание . Ничего в ответ
Тут либо ты еще не разобралась ,
Или же я натянут - Арбалет .

Еще три дня , две с половиной ночи ,
Но это мне ни что не обещает ...
А впрочем ... Я готов всё так закончить !
Но черт возьми , зачем же ты писала ?!

Просила время . Разобрать по полкам .
А я все это свёл на шансы для меня ,
Опять же для того , что бы , потом ты
Себя не рвала споря и коря ...

Что мужики похожи , и бестактны .
Что нужно нам одно , и лишь одно .
Да !!! Я такой же , различаюсь правда -
Тем что открыв себя я жду "Тепло" !


Рецензии