Нарисую

Нарисую лодочку,
Быстрый ручеёк,
Рыбака и удочку,
Берег, костерок.

Нарисую солнышко
В небе голубом,
Домик на пригорочке,
Радугу мостом.

И тебя любимую
В сказочном саду.
Нарисую милую
И тебя найду.


Рецензии