Иносказание

Б031                2001г.
(красный                + 2010г.
е-ник)
+++                ИНОСКАЗАНИЕ   v2

                /
           СТАЯ  СЕРЫХ  ВОЛКОВ-ОБЛАКОВ,
                ЗА  ЛУНОЮ  ВСЮ  НОЧЬ  ГОНЯЛАСЬ.

           УВЕРНУЛАСЬ  ОНА  ОТ  КЛЫКОВ,   -         /
                НИЧЕГО  ВОЛКАМ  НЕ  ДОСТАЛОСЬ.

           ЗАВТРА  НОЧЬЮ  ПРИДУТ  ДРУГИЕ,
                С  НОВОЙ  ЖАЖДОЙ  ЛУНУ  ПОЙМАТЬ.

           ВОТ  И  В  ЖИЗНИ   -   ЕСТЬ  "ДУРНИ" ТАКИЕ.
                БЫТЬ   МОЖЕТ,   ВОЛЧИЦА  -   ИХ  МАТЬ? 


                Ф2000


Рецензии