пятница 13-е

Пятница тринадцатое -
Дело восемнадцатое
Ну а ты надул себя -
Прямо треснешь говоря:

Что такой вот растакой
день пропащии  и не твой
Что хоть ехать, хоть идти -
все не будет нам пути

Что ни скажешь - невпопад,
что не съешь - все суррогат
Что не купишь - не везет,
что продашь - то все в пролет,

На работе, как в цейтноте,
Дома - словно в цирк придете
И соседи , как медведи,
ни за что - ну не в ответе!

И жена , как кобра зла,
Отключила тормоза,
Запилила, зашугала ,
ужин делать мне не стала

Дети просто, как чужие ,
Непослушные  и злые
Принесли колы из школы ,
Будто дети бестолковы

Теща в гости приезжает,
Да с ночевкой отбывает
Брат опять в долги залез ,
Так его попутал бес

А сестра теперь  сказала ,
что опять ей будет мало
Если дам ей полквартиры
Для свидания с мужчиной

Ну куда еще идти?
Перекрыли все пути
Во как ты себя надул,
Измени-ка все , Федул!

Измени все, говоря,
Что сегодня день - семья!
Что сегодня день чудесный,
Самый лучший и успешный

И жена ласкает слух,
Теща - твой, ну,  лучшии друг
Брат - отменный бизнесмен
Без финансовых проблем,

И сестра жилье купила,
Ей женитьба засветила
Дети - ангелы с небес ,
знают Бога , ценят крест

И послушны и умны ,
В математике сильны
На работе - повышение,
И высокого все мнения

О тебе таком прекрасном
Человеке просто классном
Ну так что решил , Федул?
Чем сегодня ты надул

Пятницу тринадцатое -
Дело восемнадцатое?
Иль она тебя надула-
суеверного Федула?

15.01.2014


Рецензии
А че вроде ниче Натали! Единственно цифери у стихах пишут прописью:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   16.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
Да ? Ну хорошо , спасибо , я исправлю , )))))

Натали Барышникова   16.01.2014 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.