Радость сердца!

Святое  Таинство души -
         боится ль ? -
                "странностей"  Любви!

Вся звёздность  чувств -
                непредсказуемых    моих -

легла  в    Тот :     чудный,
                дивный стих,

что создан страсти жаром;
в  порыве:
            мощном,  яром!?

Порою -
              с п о р ю ! -
                сам  с  собой:
"Нужно ль  встречаться  мне с Тобой?"..

...  Что ж  -
               не  люби  меня, родная!
Хотя?... -
    НЕЯСНО-  всё  ж?..      
                Не  з н а ю.

"Логичных"  любишь  Ты  -
                сильнее?
А - я?!..
          В  "неточность"  слепо  Верю!

Мы?     -
          Разные с Тобой   т а к и е!
Я ж? -
         явно!  -
                знаю  Счастья  Имя...



       15  января  2014г.


Рецензии
Видать многое ты пережил,
Было все и печаль и радость,
Счастье, горе в стихах ты сложил,
А сердечко добрым осталось.
С Ув. Наталия.

Карабанова Наталия 5   16.01.2014 12:52     Заявить о нарушении
НАТАЛИЯ!
Рад такому тёплому
отклику и добрым словам!!
С благодарностью -
всех благ и счастья!!

Евгений Снежин   18.01.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.