Тяжелая работа шуточное

После страстной ночи Купидон
Отдыхал, взобравшись на балкон.
Подлетел к нему малец Амур.
- Как дела? Как ночь прошла? L'Amour?
- Ах, браток, уволь! Дай отдохнуть.
Разве это ночь? Кошмар и жуть:
До утра сплошные «охи – ахи»,
Просидел в углу от стонов в страхе.
Эх, винца бы мне сейчас попить,
Сигареткой затянуться, покурить.
Но пора лететь. Уже в полете
Рапорт подготовлю о работе.
Лучше отдохни, - сказал Амур, -
Заслужил ты за ночь перекур.
И, поднявшись в полный малый рост,
Отчеканил: Принял Пост! -
Из колчана вытянул стрелу,
Натянул со злостью тетиву,
Выпустил стрелу, в полет послал,
В дурака меня малец попал.


Рецензии