И на мой вопрос

Господи, дай  денежку «мою»…
Прокормить прошу, я родню свою…

Почему, одним, блАга, свет горит?
А другим, в глаза - нищета летит?!

Кто - то негодяй, до мозга костей…
Но его, судьба нянчит, как елей….

Говорят, все видит- это, наш Господь!
Там, за всё одарит, руку всем «пожмет».

А кто здесь грешил, и не каялся…
Ему в бездне быть и печалиться.

Но, хотел спросить, почему бардак?
Кто у власти здесь!!! Тот ворует так…

И на мой вопрос Господь промолчал…
Знать, я не «дорос», но, как я мечтал,

Чтоб ответил ОН, почему так всё…
Поглотила ложь, разложив своё…


15.01.2014 г.         Зарудний С,И.


Рецензии
http://www.moskva.fm/artist/трофим_(сергей_трофимов)/song_987465

Трофим "Дайте мне чего-нибудь"

*

Агата Кристи Ак   29.12.2014 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.