с лица воды не пить

вот говорят - " с лица воды не пить",
так почему же часто выбираем,
по " морде" мы того, кого любить..
а что внутри, совсем не замечаем?..

и почему всё измеряется "деньгой"-
всё баш-на-баш.. любый отношенья..
а мысль не возникает, что другой,
как ты, к себе питает уваженье?

вопросов масса - будет ли ответ?
в который раз пытаюсь разобраться,
а нужен ли кому-то этот бред,
и стоит ли о нем распространяться...

15.01.2014 г.


Рецензии