Маленький мир

крючит лапы,
уши рвёт,
в небе жёлтый самолёт,
он летит на юг, а я
смотрю дыханье затая.
созревают мандарины,
в море плавают дельфины,
босоногий по песку
я бегу, бегу, бегу,
в вишне весь мой детский рот,
на футболке бегемот.
я хочу быть обезьяной,
есть зеленые бананы


Рецензии