без названия

я так боюся высоты!
что и словами передать
мне сложно!
хотя я с парашютом
прыгал, и не раз
сейчас боюсь я 
выглянуть с балкона!
мне страшно! я боюсь!
но нравится мне шум моторов!
люблю я высоту и небеса!
но прыгну всё ровно
да хоть и из с балкона!


Рецензии