Не плачь!

Я так прошу тебя – не плачь,
Я ненадолго уезжаю.
Средь злых ветров и неудач
О нашем счастье я мечтаю.

Мечтаю с нашей первой встречи
Построить счастья полон дом,
По вечерам чтоб жгли мы свечи,
И были счастливы вдвоём.

Чтоб в нём – ни грусти, ни печали,
Всегда звучал весёлый смех,
Чтоб каждый день мы отмечали
Наш удивительный успех!


Рецензии