Белая тишина

Белые деревья - чистый лист молчит.
Белые прохожие - ночь,а ты не спишь.
Мысли словно облако,далеко вдали,
Что ж тебе не пишется, иль пустые дни?

Тишина без отзвука - белой полосой,
Нет горящей, пламенной, ярко-озорной?
Белым и раздавленным, словно неживым,
Ты идешь по отмели, а на сердце дым...

Белые прохожие - пустота внутри,
Песни не слагаются о большой любви.
Ровно все безветренно, затхлость по утру,
Чтоб летать под облако, нужен шторм в волну.

Белая холодная, но не тень - тоска,
Почему преследует, где твоя душа?
Время все расставило по своим углам,
Но не вижу пламени, все пошло к чертям.

Белизна за окнами, снег прикроет мглу.
Я тебя придумала, ты мой сон - я сплю!
Только меж деревьями, промелькнула тень,
Осторожней с мыслями, все реально - верь.

Ночь...Камин не топленный...Холодно внутри.
Пишешь ей как счастлив ты, но болит в груди.
Две души - два пламени, а судьба одна,
Мир разрезан на двое, белая строка...14г
###


Рецензии