Бред

Просыпаюсь,
но глаз не раскрыв..
Пробуждаюсь...
глотая разрыв,
канув в бездну
в безумие сна,
вижу крест свой
и в нем я больна.
Просыпаюсь
вхожу в бытие,
где таблетка,
что прописана мне.
Выпью горсть я
забуду дышать.
Тут я гостья
и мне пропадать.
Пропадаю
и крик в никуда
месть глотаю,
меж нами стена.
Разрушаю...
пуская по венам.
Завершаю..
игру Мельпомены!!!


Рецензии
Правильно описано состояние между сном и явью: рывками, надрывом.

Лидия Невская Сызрань   23.05.2014 18:59     Заявить о нарушении