Я танцую только для себя

 Я танцую только для себя.
О,поверьте, телом я владею.
Шарф, как сказочная кисея,
Представляю мысленно халдеев.
Только танец мой совсем не прост,
Я парю, лечу и растворяюсь.
Шарф уж зацепил комете хвост.
И в принцессу плавно превращаюсь.
Для себя, лишь только для себя!
Руки легкокрылые в изгибе.
Кольца раздарила я друзьям.
А себе оставила вериги.
И теперь одна на берегу,
Белые песчинки под ногами.
Никого я здесь не стерегу,
Просто так танцую, как цунами.


Рецензии