ЛУчЗАКАта

                С      Нами        Бог !
  Уточнено   Можно    Напечатать     #      АльмонаХе
   
             С    Нами    Бог !  =
               Моцарт =
                Курянам     От   Автора
                Л У Ч    Заката
                (   Сонет )

                Последний --долгий    Луч    Заката--
                Куряне    Помнят   до   СиХ   Пор ,
                Солдаты    Наши   Из   Штрафбата  --
                СОШЛИСЯ   С    Танками    в     упор  !

                Они   от   Боя   Стали   Злее ,
                Жестоким     Был    ИХ      Смертный      Час .
                ФАШист     Спешил   ИХ     Бить   Скорее--
                ЗА    Волгу    взять   Хотел    Реванш .

                Блистало    Небо    Звездной   Массой ,
                АрХАНГЕЛ       Вновь    Сменил   Коня .
                Спешил   Христос   На   пмощь   Братьям ,--
                Горела    Матушка  --ЗЕМЛЯ !
                В     СраженьЕ    Часто   Сердце   Билось--
                Был    Миг  ,как    долгий   образ   Сна  ,
                Когда   над   Полем    Покатилось -- 
                Победы  :  =РУССКОЕ    УРА--А--А---А--а...

              =КУРЯНЕ   --Храбрые     Воины  !
                Слово    О    Полку    Игореве =
       С любовью   И   Благодарностью , Молитвенно   Пребывающий    С   читателем
     Поэт --Христианин   Валерий   Кокин  ,Псевдоним  --КУракин
               
                Г      Курск   , 1970,ГОД

          
 


Рецензии