Как дойти до вершины познанья

Как дойти до вершины познанья,
Рассказать нам не хватит страниц.
Всем грехам есть свое искупленье
И мечтам не бывает границ!

Если с верой по жизни шагая,
Устремишь, ты свой взгляд в горизонт.
Знай! Дойдешь до заветного Рая,
Там где светел и чист небосвод!

15.01.2014г.


Рецензии