Привет

                *   *   *
Я в сотый раз скажу привет
уткнувшись взором в небо,
пускай по звездочкам к тебе
он прилетит мгновенно.

О чем мечтаешь ты- не знаю,
что чувствуешь сейчас ты вновь,
а я все за тобой скучаю
пытаясь вырезать любовь.

И мне уже совсем не больно
все клетки отмерли давно,
в который раз кричу довольно,
а сердце бьется все равно.

Наверно я критично болен
ведь я не в силах совладать,
с душой и мыслью что виновен
с руками, что хотят  обнять.

И эти фразы и упреки
Хочу- прости, люблю- прощай,
как бесконечные потоки
пронзают гордость, чувства...Знай

Да я смирился, нет не верь мне
ведь я и сам себе же лгу,
что я забыл и все такое...
что не люблю, что не хочу...

Хочу услышать, и как пьяный
от теплоты в глазах твоих
почувствовать как бьется сердце
подняться к звездам, к небесам.


Рецензии