Муза приходи

Снова Муза приходи,
Озари меня, как солнце.
Счастьем вознагради,
Жду тебя я у оконца.

Та Муза, что была,
Тучами затмила солнце.
В мрак и тень она ушла,
Положена под суконце.

О новой Музе я мечтаю.
Жду, рак на горе свистнет.
Над бумагой пропадаю.
Душа, как вино киснет.

Хочется птицею парить,
Лететь, распустив крылья.
Стихи хорошие дарить,
Жить, не быть серой пылью.


Рецензии