Прощание

Шорох ресниц как песнь летнего леса.
Боль пронзительных слов как на горле зажим.
Мой рассудок измученный не может поверить
То что было единым,враз стало чужим.

Я исход свой трагический знала заранее.
Моя горькая участь предопределена.
Разреши мне вкусить глоток на прощание
Из твоих нежных уст хмельного вина.

Снова между глазами цвета грязного снега
Тишины тянется нервная нить.
Я хочу прикоснуться к ранам майского неба,
Под которым нам вместе больше не быть.


Рецензии
Очень красиво пишите. Спасибо.

Эл Неизвестная   15.01.2014 10:06     Заявить о нарушении