Хочу я в Комарово

Хочу я в Комарово.  Песня.

Хочу я в Комарово,
хочу я в Комарово,
где сосны все цимбалами звучат,
где эхом своё слово,
в ответ ты слышишь снова
повторенное громче во стократ.

Там тишина и нега,
коль честно, я там не был,
но слухом светлым полнится земля.
Сквозь сосны синькой небо -
то быль, а может небыль,
но этой страстью загорелся я.

Уверен- Комарово
принять меня готово,
я знаю, что поэты там в чести.
Я повелитель слова,
и для меня не ново
стихи свои, как кружево плести.

И будет край сосновый
в моих стихах основой
прекрасной песни, что поют леса.
Насквозь прошиты солнцем
озёрные оконца.
Могу всё это сердцем описать.


Рецензии
Небыли? Исправим! Да- там сосны, Финский залив, Щучье озеро. Раньше там были гос. дачи для ИВОВ и приравненных... Что то Вы давно не появляетесь в стихере Сан Саныч, надеюсь у Вас всё хорошо. С уважением. Александр.

Александр Путников   15.04.2017 00:16     Заявить о нарушении