Утро

              Кончились танцы тумана.

              Пачки устало сбросив,

              Девушки-балерины

              Вновь голубыми кустами

              Застыли у края ночи.

              А наверху-где дюны -

              Сосны рассвет поют.

              Там закипает утро,

              И лучезарная пена

              В сдвинутых кружках

              Играет,

              По хвойным усам

              Течет.

             


Рецензии