Память о маме!

Прости меня,мама!
За то, что не слушались тебя!
Прости за горести и слезы,
Принесенные мною тебе.

Ведь я не прислушивалась к советам,
Не принимала помощь от тебя,
А теперь мне в трудную минут,
Ты мне нужна, как никогда.

Но, увы, помочь ты мне,
Теперь ничем не сможешь,
Не поддержишь, не успокоишь,
Не дашь мне дельного совета,
Не порадуешься со мной.

Ведь теперь тебя, нет со мною рядом,
А ты же говорила:
"Все вечно не живут..."
А я наивно думала:
"Что это все пустяк, ведь рядом мама будет всегда".

Но теперь тебя не стало,
Жизнь перестала бить ключом,
Чем мне заняться? Как дальше жить?
Как выбрать правильную дорогу?

Могла помочь и подсказать лишь мама,
Я все смогу, я все сумею,
Преодолеть этот трудный путь,
В память о тебе,родная мама!!!


Рецензии