Мир? Вдомну!!!

Ну , что сказать , я вроде бы спокоен
Уже не ем себя , и не копаю , вовсе .
Готов свершениям новым вызов бросить
Вопрос о грусти , попросту отброшен

Пора менять весь мир , вокруг себя .
Открытость ? Позабыта ! Сопли ? К черту !
Мне показали праздный хлад , от рук ,
И ими превращение в ребёнка ...

Теперь не ждите от меня тепла !
Огнем пылают превращаясь в пепел :
Прилежность , ласка , верность , доброта .
Их слоем сажи закопчу надменно !

Терпение ? Полно ! Под ноль желания ,
Под ноги , и топтать , переживания
Аорта пережата скобом , где текли
Все пережитки . В нитки пересохли .

Я вырву сердце херувиму ! Что же ты ,
Удар не держишь , о хранитель слабых !?
В пучину ада скину райский сад .
Вместе с живущим там , блаженным стадом !

Садома и Гамора - пыль веков ...
Им рядом не пристроиться со злостью ,
Моих поступков , и разящих с ног :
Ударов слов что давят как удавы !


Рецензии