При любой одежде...

Готовы сделать всё мужчины,
Чтоб нЕ было у нас причины
Из-за одежды вешать нос.
Об этом думают всерьёз.

Советских женщин и державу
Прославил громко Зайцев Слава.
В стране вдруг модной мода стала,
При нём и Пьеха заблистала.

На платья, форму и ... фуражки
Ввёл стиль свой Валентин Юдашкин,
Одел он армию и Аллу
По "высшему", сказать так, баллу!

Но кутюрье  -  для примадонн,
Для "звёзд" творит модели он  -
Не для простых,  обычных женщин:
Ну, как же, славою увенчан!

Для остальных же  -  рынки, шопы,
Где есть товар со всей Европы,
Из Турции и из Китая,
И "сэконд-хенд" у нас уж знают.

Мужчины рыскают по свету
И собирают "моду" эту.
И что ж? При этой модной "моде"
Всегда и при любой погоде,

А главное  -  уж по природе  -
Не хуже "западных" мы вроде!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.